(Nigro)Balzano38º
45º + 1Pinna
cronaca live
2º tempo
45º + 3Finisce 0-1 al "Marulla" tra Cosenza e Taranto. Cosenza che fa un enorme passo indietro rispetto al successo ottenuto nel derby, mentre il Taranto ottiene 3 punti in uno stadio difficile da espugnare.
45ºSono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Perotti.
36ºCosenza pericolosissimo, con un gran tiro di controbalzo da parte di Caccetta, ma Maurantonio è super ed evita il pareggio.
20ºOccasione colossale per Gambino, che davanti a Maurantonio spara clamorosamente alto. Cosenza vicino al pari.
13ºTARANTO IN VANTAGGIO: Errore di Tedeschi che spizzica male la palla, arriva Bollino che con un gran tiro a giro batte Perina. Non ci può nulla l'estremo difensore silano.
Al via la seconda frazione di gioco.
1º tempo
45º + 1Dopo un minuto di recupero, l'arbitro Perotti manda le squadre negli spogliatoi. Cosenza-Taranto 0-0 a fine primo tempo!
38ºSuper azione del Cosenza: Gambino mette dentro una palla d'oro per D'Anna, ma il laterale silano più che effettuare un tiro, effettua un passaggio per il portiere.
21ºBellissimo lo striscione della curva sud "Donato Bergamini": ILVA: BASTA MORTI! TARANTO LIBERA.
17ºOccasione per il Taranto: Cross tagliato dal versante sinistro da parte di Garcia, ma Blondett con un colpo di testa ci mette una pezza, mandando la sfera in corner.
12ºIl Cosenza si fa vedere dalle parti di Maurantonio, con un colpo di testa di Gambino, che manda a lato dopo un bel suggerimento di Capece.
Ancora Taranto dalle parti di Perina, con Bollino che manda di poco a lato con il piattone
Formazione del Cosenza 4-4-2: Perina, Pinna, Tedeschi, Blondett, Corsi, D'Anna, Capece, Caccetta, Statella, Mungo, Gambino. Panchina: Saracco, Criaco, Cavallaro, Meroni, Appiah, Bilotta, Stranges, Ranieri, Madrigali
Formazione del Taranto: Mauroantonio, Pambianchi, Altobello, Stendardo, De Giorgio, Nigro, Losicco, Garcia, Bollino, Magnaghi, Balistreri. Panchina: Pizzaleo, Paolucci, Potenza, Sampietro, De Salve, Balzano, Albanese, Langellotti, Cedric, Viola,
Gli jonici scenderanno in campo con un 3-4-1-2. Dalla panchina l'ex Chievo Yusupha.